Ms.Cheese at Cizz


“Hi, dear, long time no see ;-) , how do you do?”
“Salaaam.. Hehe, alhaamdulillah”

Its been year, i had that plan, i mean to go to Cizz. Cizz is a well known cheese store in Bandung. So, yesterday i went out with my Sisters at college. Ah ribet ah. Kebetulan kemaren ada konsultasi dengan salah satu dosen saya di kampus, jadi saya jalan-jalan ke kampus. Niatnya sih, ingin ketemu dosen tapi berakhir dengan jalan-jalan sambil makan keju. Hehe

Cizz beralamat di foursquare laswi, tempatnya kecil tersembunyi. Harganya yah lumayan standar mungkin yha. Saya juga ga tahu. Standar tidaknya tergantung kantong orang. :-p Harganya serba 17 ribu sepotong kecil. Bagi yang ga suka cheese itu potongan yang gede. Bagi yang sangat suka dengan cheese itu kecil, hehe. Bilang aja rakus ye.. ;;)

Produknya kebanyakan cake olahan dengan beberapa rasa. Ini beberapa yang masih saya ingat di otak tentang rasa-rasa cake nya . Here it comes :

  • Keylimes Cheese (Lemonade Cheese) : rasanya kayak Cheese Lemonade Brownies nya Amanda, tapi kejunya mantap!
  • Strawberry Cheese cake
  • Raspberry Cheese cake
  • Chocolate cheese cake
  • Avocado cheese cake
  • Almond cheese cake
  • Blueberry cheese cake
  • Opera choco cheese cake
  • Orange cheese cake
  • etc

Nah, kebetulan karena pergi berlima masing-masing beli dengan rasa berbeda. Jadi saya nyobain Keylime, Almond, Strawberry, Raspberry, dan Avocado Cheese cake. Hehe. Eneg sih emang, tapi I love it.

Buat yang suka culinaire and sweet things, boleh nih di coba ;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s