당신을 사랑합니다


“Sriii, dipanggil ka Adi tuh. Buruan yak…” panggil titu..

“hah? Ngapain? Kan aku udah turun, ga ada rapat-rapat lagi kan?” jawabku sekenanya🙂

tukutukutuk.. Kami berjalan menuju si Yaris Merah yang teronggok di bawah pohon..

“Nih, dari time. Rapel millad kalian.. hehe.. buat Retta juga yha” kata ka Adi, sambil menyodorkan tiga tas besar berwarna hijau toska.

Aku shock! Oh, so sweet.. Really nice.. Super awesome.. Amazing Gift.. Really touched..

Mau tahu Isinya??????????

taraanggggggg… Here it is the photos..

Bantal Logo GamaisNah, ini adalah hadiah dari ka time a.k.a Koordinator Akhwat Manajemen Sumber Daya Anggota, Gamais Pusat 2009. Dulu saya “terjebak” jadi staff di sini.. Hehe.. Tapi jebakan yang Extraordinary. Ini adalah bantal logo Gamais. Tertulis “Muchas Gracias, Sri”, ka time lagi belajar bahasa latin, ceritanya.. Hehe

Lucu kan?

Terus si bantalnya dibikin sendiri lho.. Dijahit sendiri.. so sweet beut dah.. T_T.. Terharu.. Really really thanks.. Koumaouyou..Khamsa hamnida.. Arigatou Gozaimasu..

Nah, disamping kanan Anda ini bagian belakang si bantal logo Gamais.. Kebaca ga tulisannya? “Porque MSDA09 es una familia”. Ini bahasa Latin yang artinya kira-kira ” Because MSDA09 are family”.. Terus di tas pembungkusnya, ada surat cinta gitu.. Ketawa banget lah baca isinya.. Haha..

Feels Great!! i’ll never forget you, sister..

Love you cause Allah.. (insya Allah)..

MSDA09 tak pernah tergantikan sensasinya, berasa ingin jadi staff disini seumur hidup di ITB. Hehe. Tapi itu kan imposibble. Haha.. But i am so happy, being this family. Bisa banyak belajar banget lah.. Hikshiks.. Rasanya tak terlukiskan oleh kata-kata.. Tapi hanya dirasakan dalam hati.. (nggak mau bagi-bagi ceritanya.. :D).

Hyung Adi, Unni Time, and all of my sister and brother at MSDA09, thanks for all. 당신을 사랑합니다 (dangshineul saranghamnida)…

Air mata menetes….🙂

8 thoughts on “당신을 사랑합니다

  1. haha, lucunya ^^

    ternyata bikin sendiri ya bantalnya? baik ya teh time ^^

    ngomong-ngomong, kak taufiq beneran bisa jahit-menjahit?? heu, nggak pengen ngebayangin -__- serumah pula sama kak adjie? makin nggak bisa ngebayangin.. teringat kisah di tengah malam sebelum ke ambon waktu kak adjie bilang, “nanti akhwat kalo ada apa-apa, hubungi korwatnya aja ya, taufiq..”

    haha.

  2. huaa, ternyata yang dibawa diplastik-plastikin itu ini toh, so sweet banget dah kakak gw yang satu itu. huhu, manteeeeeeep!

    gw aja yang ga ngapa-ngapain, entah menangis juga. haha.
    yup,greatt! manteeep. huhu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s