6 pounds


Makan selama kulap di kalimantan..

Sebenarnya makanan ini enak banget, tapi karena udah malam, rasanya sangat mual untuk makan.. Jadi cuma icip-icip doang, maaphkan Mak Anan saya membuangmu begitu sajaaa.. T.T

Buavita and Anggur merahnya mantaps banget kuenya juga enak lah,,

Ini pas Gala Dinner Alumni. Ternyata yang ngadain n yang ngundang bukan anak TL lho. Kebanyakan Anak FT, ada MS, ada Biologi juga.. TL nya cuma seorang..

Ini sup dagingnya enak banget, mirip rasa zupa zupa..

Ini makanan paling enak sepanjang kulap, pudingnya nyummmy banget.. Pie nya juga enak.

Urap daun singkong, gulai nangka, daging ayam, daging sapi, sambal.. nyamnyamnyam..

Ini makan terenak pisan, sarapan dengan sereal dua lapis keju, segelas jus jeruk.. Ehmm..

Terus ini sosis, buah semangka plus mayonaise…

Terus penasaran dengan roti ini enak banget asli deh, plus butter plus sehelai keju (nggak akan ketinggalan)..

Entah mengapa masih lapar juga, padahal hari ini kita Off visiting company, saya nambah salad (udah lama ga bikin salad). Isinya ada wortel, timun, kentang rebus, tomat, sosis, saos dan mayonaise, ditambah segelas jus semangka.. Alhamdulillah.. Kenyang deh..

Ini di beliin sama pak Haryo buat cemilan selama perjalanan ke Balikpapan..

Ini makan kepiting, pertama kalinya seumur hidup. Susah banget dah makananya.. Tangan saya ngeksis nih, cincinnya sekarang longgar lagi neh.. kemaren pas banget di jari manis kiri ini..

Seminggu di Kalimantan, bagaikan perbaikan gizi. Setiap hari nyaris tak pernah tak makan daging ayam. Pasti selalu makan daging ayam. Bahkan bisa tiga kali sehari. Udah stress banget ketemu ayam. Tapi karena capek apapun saya makan, kecuali daging sapi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s